Liste d’ingrédients

Liste des ingrédients, dans l’ordre d’apparition du catalogue « Le Carrousel Gourmand » Pâques 2020 :

Les tuiles en chocolat: Chocolat au lait croustillant goût caramel: chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille), riz croustillant 11% [farine de riz, sucre, extrait de malt (orge), sel, stabilisant: E170i, huile végétale (colza), émulsifiant: lécithine de soja]. Arôme: caramel. Cacao: 35% min. (dans le chocolat au lait). Ce produit peut contenir des traces de noix. Chocolat croustillant: chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille), riz croustillant 11% [farine de riz, sucre, extrait de malt (orge), sel, stabilisant: E170i, huile végétale (colza), émulsifiant: lécithine de soja]. Cacao: 57% min. (dans le chocolat). Ce produit peut contenir des traces de lait et de noix. Chocolat au lait croustillant avec noisettes: chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille), riz croustillant 8% [farine de riz, sucre, extrait de malt (orge), sel, stabilisant: E170i, huile végétale (colza), émulsifiant: lécithine de soja], noisettes 2%, sucre, arôme: noisette. Cacao: 35% min. (dans le chocolat au lait). Le plateau chocolatier: sucre, amidon de blé, sirop de glucose, farine de soja entier, pâte de cacao, lactose, graisses végétales (hydrogénées), beurre de cacao, lait entier en poudre, sirop de sucre caramélisé, dextrose, sirop de glucose-fructose, cacahuètes, eau-de-vie, émulsifiant: lécithine de soja, E476; riz soufflé, noisettes, jus de cerise, huile végétale (* peut contenir huile de palme, huile de palmiste, huile de coco et huile de cacahuètes), arôme, zeste d’orange confit, acidifiant :acide citrique, alcool, poudre d’œufs. Chocolat de couverture: chocolat au lait: cacao 25% min., matière sèche du lait:14% min.; chocolat:cacao 35% min. Peut contenir des traces de noyaux divers. La boîte de chocolats : Assortiment de chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes 44% – ingrédients : sucre, noisettes 15%, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, huile butyrique (lait), émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille. Cacao : 50% min (dans le chocolat). Cacao 29% min (dans le chocolat au lait). Cacao 23% min (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces de fruits à coque. Fabriqué en Belgique. Téléphone choco : 36% de cacao minimum, sucre, beurre de caco, lait entier en poudre, pâte de cacao, poudre de crème (LAIT), émulsifiant lécithine de SOJA, colorant E100, E101, E120, E132, E133, E153, E160c, E163, E 170, E171, E 172, extrait de spiruline. Peut contenir des traces de noisettes et amande. La boîte chat : sucre, sirop de glucose, eau, dextrose, gélatine, gélifiant: E406; acidifiant: E330; agent d´enrobage: E901, E903; arôme naturel, arôme de citron, extraits colorants de fruits et de plantes (cassis, carottes, potiron, pomme, radis, tomate, carthame, Spiruline, citron, hibiscus). Peut contenir des traces: produits du lait, oeufs et produits de soja . Les chocolats sans sucre: chocolat de couverture au lait avec édulcorant. Edulcorant: maltitol 42%, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame. Chocolat de couverture noir avec édulcorant. Pâte de cacao, édulcorant: maltitol 43.5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame. Les pièces en chocolat : Chocolat au lait – ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille. Cacao 28% min (dans le chocolat au lait). A conserver au sec et au frais. Fabriqué en Belgique. Le billet en chocolat : chocolat au lait – Ingrédients : sucre, lait enier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme : vanille. Cacao : 28% min (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces de soja et fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. Les royal mints : Chocolat fourré à la crème de menthe (49%) – sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, humectant: invertase, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: huile de menthe. Cacao: 55% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, d’œuf, de gluten et de noix. Chocolat fourré à la crème d’orange – menthe (49%) – sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, émulsifiant: lécithine de soja, humectant: invertase, arômes: orange et huile de menthe. Cacao: 55% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, d’œuf, de gluten et de noix. Les meringues tendres de Pâques: sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélatine, arômes, colorants: E104, E122, E131. Le colis géant: sucre, dextrose, graisse végétale partiellement hydrogénée, sirop de glucose-fructose, poudre de cacao fortement dégraissée, sirop de glucose, lactose, œuf, farine de lupin sucrée, rhum de Jamaique, arômes, épaississant: E414, protéines de lait hydrolysées, Crème de praliné (sucre, noisettes), beurre de cacao, poudre de lait entier, lactoserum, pâte de cacao, céréales croquantes, émulsifiant: lécithine de soja, E471, arômes: vanilline, humidifiant: sirop de sorbitol, sirop de sucre brun, acidifiant: E330, gélifiant: E406, concentrat de fruits et plantes, huile végétale, œufs, farine de blé, pulpe de pomme, nonpareilles (sucre, amidon de blé, sirop de glucose-fructose, colorants: rouge de betterave, E100, E140), poudre à lever: phosphate disodique, E500ii, carbonate de potassium, E503ii, fécule de pomme de terre, sirop de sucre de caramel, épice, colorants: E171, rouge de betterave, graisse de beurre pur, gélatine alimentaire, sel. Peut contenir des traces de fruits à coque.

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